scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi
Nell’Experience Point un assaggio guidato di prodotti locali, in compagnia dei produttori del territorio. 1 – Cominciamo il nostro tour con la mitica farinata gialla, scopriamo la farinata bianca e
PERCORSI GASTRONOMICI NEL CENTRO DI PIETRA, DEGUSTAZIONI CON I PRODUTTORI LOCALI E LABORATORI DI PESTATI TRADIZIONALI AL MORTAIO 1 – Cominciamo il nostro tour con la mitica farinata gialla, scopriamo
PERCORSI GASTRONOMICI NEL CENTRO DI PIETRA, DEGUSTAZIONI CON I PRODUTTORI LOCALI E LABORATORI DI PESTATI TRADIZIONALI AL MORTAIO Partiamo alla scoperta della Liguria del gusto più autentica, guidati da un
Due squadre under 12, una giuria di esperti, 12 mortai tradizionali…siete pronti alla sfida più aromatica dell’estate? Ogni due lunedì 12 piccoli aspiranti campioni di Pesto al mortaio si contenderanno
scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi
scoprire il nostro territorio attraverso i suoi sapori, profumi, aromi